11109
Онлайн сейчас
143978
Всего proxy
20563
Онлайн сегодня
219
Разных стран
Личный кабинет

Анонимайзер NoBlockMe

Еще далеко не все знают о существовании анонимайзера NoBlockMe. Несмотря на то, что в сети интернет можно найти достаточно большое количество аналогичных программ, в них не сочетаются все те качества, которые хотел бы видеть пользователь. Данный сервер отличается как раз максимальным удобство. Поэтому хотелось бы, с ним познакомится поближе, изучить тонкости работы. Только так можно понять, какие причины того, что NoBlockMe становиться все более и более востребованным.

Разработчики сервиса сделали все возможное для того чтобы обеспечить максимальный уровень комфорта при использовании веб-прокси. В принципе для того чтобы добиться хорошего качества не надо прилагать какие-то сверх усилия. В первую очередь надо позаботиться о надлежащем уровне хостинга. Подавляющее количество анонимайзеров находятся либо на бюджетных, либо на бесплатных версиях. Конечно, в таком случае не приходиться говорить и высокой скорости и эффективности.

NoBlockMe позволяет раз и навсегда забыть о том, что загрузка одной страницы может затянуться на несколько секунд. Для того чтобы добиться желаемого результата, специалисты прибегают к применению исключительно выделенных серверов. Они отличаются не только оперативностью, но и максимально эффективным подключением к сети. Как следствие – страницы загружаются фактически мгновенно.

Второй нюанс, на который надо обратить внимание – тщательно продуманный код. Как правило, сегодня применяются слишком старые парадигмы, неспособные выполнять те функции, которые бы удовлетворили потребности пользователя. Их сложно использовать для работы с современными ресурсами. Экспертам, занимающимся разработкой NoBlockMe, удалось создать алгоритм проксирования, благодаря которому количество ошибок во время посещения сайтов сводиться к минимуму. Данный сервис в какой-то мере находиться на стадии развития, а поэтому клиенты не перестают, приятно удивляться постоянным нововведениям.

Еще одним несомненным достоинством является кроссплатформенность. То есть, анонимайзер способен эффективно функционировать фактически при любых операционных системах. Если в современном устройстве есть браузер, то программное обеспечение можно без проблем установить и пользоваться его возможностями. Пожалуй, нет необходимости объяснять то, насколько важным является данный аспект. Во времена, когда практически каждый человек имеет собственный смартфон, планшет и другое подобное устройство, кроссплатформенность оказывается весьма приятным нововведением.

Что такое анонимайзер

Хотя количество людей, что пользуются такими программами, увеличивается в геометрической прогрессии, далеко не все понимают, что такое анонимайзер. В принципе это ни что иное, чем обычный прокси. Здесь предусмотрены фактически те же функции, но есть одно существенное отличие. Заключается оно в конфиденциальности, которая присуща для анонимайзера. Что касается именно proxy, то они выступают в роли неких посредников. В общем, пользователь не выполняет определенные задачи напрямую с сервером ресурса, который посещает. Это позволяет держать в анонимности не только непосредственно IP адрес, но и всю ту информацию, которую клиент предпочел бы скрыть от сторонних лиц.

Можно сделать вывод, что данное программное обеспечение станет полезным для многих пользователей. Главное – внимательно ознакомиться с его возможностями и понять, что с его помощью можно выполнять. Уже многие посетители интернета активно используют NoBlockMe и даже не пытаются искать какие-то альтернативные варианты.

Вернуться к статьям
Попробуйте наши прокси бесплатно сейчас! Быстрая регистрация
x Оплата поступила на ваш личный счёт. Тарифный план успешно активирован.
x У Вас есть непрочитанные новости.
x Зафиксировано превышение потоков! Аккаунт заморожен на 1 час.