23871
Онлайн сейчас
153268
Всего proxy
62369
Онлайн сегодня
220
Разных стран
Личный кабинет

Как анонимно скачивать торенты с помощью прокси

Уже давно позади те времена, когда itTorrent можно было назвать некой тихой гаванью, которая отличалась максимальной надежностью. Сегодня отмечается совершенно другая ситуация и уже никто не может быть уверенным в том, что за его действиями не следят. То есть, о какой-либо анонимности фактически следует забыть, так как шпионить могут за каждым пользователем. Специальные службы могут отслеживать, какие именно материалы просматривает и скачивает человек, анализировать их на предмет разреженности. Если окажется, что далеко не все операции, выполняемые пользователем, являются законными, то может быть даже возбуждено уголовное дело. Именно поэтому лучше предотвратить возможность судебного иска и предпринять соответствующие меры.

В принципе, существует достаточно много способов, с помощью которых можно добиться конфиденциальности. Но, в то же время подавляющее большинство из них далеки от идеальности. Наверное, наиболее оптимальным вариантом, можно назвать именно прокси-сервер. В тот момент, когда человек раздает или загружает информацию на торренте, он одновременно подключается к связке других пользователей. С одной стороны, это позволяет обмениваться информацией на максимально удобных условиях. Все пользователи, подключенные к своеобразной сети, имеют возможность видеть IP адреса друг друга. Соответственно, процесс соединения между их адресами осуществляется достаточно быстро. Но, есть и мене приятные моменты. Прежде всего, надо отметить тот недостаток, что IP известно также сторонним лицам, которые могут воспользоваться такой информацией в злоумышленных целях.

А теперь хотелось бы понять, что же происходит, если трафик скачивается непосредственно через proxi. В первую очередь скрывается действительный адрес пользователя. То есть, демонстрируется IP не конкретного человека, а именно сервера. Таким образом, человек может находиться в России, но остальные будут видеть совершенно другую информацию. Как результат, многочисленные группы, занимающиеся антипиратской деятельностью, никак не сумеют определить провайдера и тем более установить личность пользователя.

Эксперты также настоятельно рекомендуют подключить услугу шифрование BitTorrent. Ее суть достаточно проста. Выставив соответствующе настройки, человек сможет сделать конфиденциальным даже сам факт использования BitTorrent. То есть, поставщики интернет услуг не то, что не сумеют определить, какие именно задания сейчас выполняются пользователем. Они даже не будут знать, что тот и вовсе посещает ресурс.

Говоря о каких-либо недостатках, единственное, на чем можно сделать акцент – необходимость потратить денежные средства. Если человек желает добиться полной конфиденциальности, то придется потратить финансы. Хотя, ради справедливости следует отметить, что речь идет об относительно скромных суммах. Как правило, среднестатистические версии, обойдутся всего в несколько десятков долларов в год. Для людей, которые имеют серьезную заинтересованность в использовании анонимайзеров, эта сума действительно незначимая.

Процесс настройки сервера не займет много времени. Конечно, надо обладать специальными умениями и знаниями, но на самом деле ничего сложного в такой процедуре нет. Для того чтобы предусмотреть proxi в uTorrentе необходимо выставить соответствующие настройки в разделе «соединения». То есть, пользователь указывает конкретный вид программы, а также обозначает его адрес. На этом весь процесс установки считается завершенным и можно быть уверенным в полной конфиденциальности.

Вернуться к статьям
Попробуйте наши прокси бесплатно сейчас! Быстрая регистрация
x Оплата поступила на ваш личный счёт. Тарифный план успешно активирован.
x У Вас есть непрочитанные новости.
x Зафиксировано превышение потоков! Аккаунт заморожен на 1 час.